Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

15.12.11 10:48
Re: Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

olivenkern знакомое лицо
в ответ berlije 15.12.11 10:27, Последний раз изменено 15.12.11 10:55 (olivenkern)
не думаю, что у нас большой разрыв в годах и в моей жизни, я повторюсь было все. Чего не было так это желания забрать любовника из его семьи, а соответственно я на жен смотрела именно с любопытством;
"не мог отказать влюбленнои санитарке."--ага, со слезами на глазах и молча твердя клятву верности жене, трахал других. От жалости блин трахаются:-) Чтоже он жену не пожалел в эти моменты???
мне кажется, что у вас чисто теоретические познания (хотя на личности мы здесъ не переходим и я надеюсь мы не разойдемся врагами. Мы же просто ведем горячую беседу, не правда ли?:-)) : если бы мой муж мне даже случайно изменил, то ту розочку я бы воткнила ему в мочепускательных канал и пусть испытывает жалость к себе. если же я ему простила или глаза закрыла на измену, значит любовь с моей стороны уже прошла и его измена меня не колышит настолько, чтобы уходить. Но тогда бы я задумалась, что для меня лучше для дальнейшего. И да, все это я уже проходила на практике

Перейти на