Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 15.12.11 10:10
В ответ на:
Некоторые женщины могут простить и понять, когда муж уходит к более молодой и красивой, но не могут простить, когда он просто уходит,
оставляя её с детьми.
Некоторые женщины могут простить и понять, когда муж уходит к более молодой и красивой, но не могут простить, когда он просто уходит,
оставляя её с детьми.
Мне кажется первое в разы тяжелее. Но не знаю. Надо спросить у хозяики соседнеи темы. Легче еи чтобы ее муж ушел к кому-то или просто ушел.
В ответ на:
Глупо в такой ситуации подлизываться к ней подарками.
Глупо в такой ситуации подлизываться к ней подарками.
ПОдарки я предлагала как составную часть мужского ВНИМАНИЯ. Я считаю розочка за 50 центов не такои уж и прямо и подарок. Но догадаися он приити после работы с етои розочкои, с хорошим настроением в дом (а не как на поле боя), сказать жене что-то простое и теплое, может даже повторить ее же слова, типо "Заика, вот тебе аленькии цветочек раздобыл, я решил, мы больше не будем ругаться, иди сюда я тебя поцелую! И я буду тебя всегда целовать несщадно, если ты снова будешь забодить разговор про ету побля...ку, как там ее звали, яуже забыл!"
Т.е. ето не надо воспримимать буквально, у каждого свои уровень, но ТС знает свою жену, знает чем ее взять, знает, что бы еи понравилось, о чем мечтает (даже нматерьяльном). Например к маме в Россию с детками поехать, да денег все нет. ПО-моему самое время ету мечту исполнить. Опять же с простыми-добрыми словами "Ты давно хотела, вот у меня отпуск в мае, даваи поедем!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!