русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

15.12.11 10:15
Re: Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

olivenkern знакомое лицо
in Antwort berlije 15.12.11 09:50, Zuletzt geändert 15.12.11 10:24 (olivenkern)
"Она не в етом коллективе работала, что еи было до етого, что чужие языки мелють?
Я думаю если бы Вы уважали своего шефа, преклонялись перед ним и были в него немножко влюблены, Вы бы не смеялись над его красавицеи-холенои женои, выжимая половую тряпку или меняя утку больному, а просто еи по-бабьи завидовали и понимали, что НИКОГДА у Вас, такого блестящего человека в мужьях не будет. А если каким злым словом про нее и перекинулись с коллегами из псковских деревень, то именно из-за зависти и понимания, что в рабочеи общаге ждет муж - Ваня, жизнь проходит и лучше не будет...."--все вы правильно пишите, завидовали бы они черной завистью, если бы муж ее мимо них проходил да на них и не смотрел. Но вот была же у него потребность с ними спать, что же он такой слабый, дома жена -красавица, а он с грубыми да неотесаными гулял? Понимаете, были бы там жене достойная замена, но изменять с женщинами, явно уступающими по вашим описаниям жене.... Опять скажете, что от великой любви к жене он ей изменял???
"Я думаю если бы Вы уважали своего шефа, преклонялись перед ним и были в него немножко влюблены, Вы бы не смеялись над его красавицеи-холенои женои, выжимая половую тряпку или меняя утку больному,"---конечно смешно, красавице изменять, подарки ей дарить, но в подсобку к уборщице бежать... Обзавидоваться можно
понимаете, мне было бы просто стыдно, если бы мой муж изменял мне с женщинами, скажем так, не моего круга и не моего уровня.

Sprung zu