Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iriskaaa 15.12.11 09:18
В ответ на:
В ответ на:
прошмандовка какая чтоб от нее можно было просто уйти или ее бросить с тремя какими то неизвестными и малоупоминаемыми ТС детьми?
-------------------------
Я утомилась от этого )))
В ответ на:
прошмандовка какая чтоб от нее можно было просто уйти или ее бросить с тремя какими то неизвестными и малоупоминаемыми ТС детьми?
-------------------------
Я утомилась от этого )))
попробуйте конкретизировать исходные данные ТС и утомление пройдет ))
пробуем, анализируем исходный пост ТС
В ответ на:
ну что значит бросить ее с тремя детьми?
ну что значит бросить ее с тремя детьми?
а что ТС взял СВОИХ детей к себе? нет, он устроил себе комфортное существование вдали
В ответ на:
Можно прекрасно все устроить, живя на разных территориях, дети только выиграют от этого, потому что будут жить в спокойствии по крайней мере.
Можно прекрасно все устроить, живя на разных территориях, дети только выиграют от этого, потому что будут жить в спокойствии по крайней мере.
конечно можно, но ТС об этом ни гугу, только о своем самочувствии...утомлении от конфликтов тсказать ))
В ответ на:
Никто жену Тс прошмондовкой не считает, а вот провокаторшой и манипулянткой очень даже..
Никто жену Тс прошмондовкой не считает, а вот провокаторшой и манипулянткой очень даже..
вот это и странно, что только жена такая сякая, а ТС кто? что он сделал чтобы разрулить ситуацию? а ничего, кроме своего ухода и НАБЛЮДЕНИЯ как жена с ЕГО детьми бьется как рыба об лед (читаем ТС)
спрашивается, почему здесь встают на сторону ТС? почему жалко его, а не его жену и его детей?
В ответ на:
я даже чисто по человечески ее могу понять, потому что женщина и причины ее поведения мне ясны с моей женской стороны..не известно ведь кто и как себя поведет в той или иной ситуации, буду ли я лучше себя вести, если подобное со мной произойдет тоже не известно,
я даже чисто по человечески ее могу понять, потому что женщина и причины ее поведения мне ясны с моей женской стороны..не известно ведь кто и как себя поведет в той или иной ситуации, буду ли я лучше себя вести, если подобное со мной произойдет тоже не известно,
это уже хорошо, что по-человечески понятно - згначит мы на правильном пути
В ответ на:
но вот чисто с объективной стороны есть одна правда, в которой взрослые люди друг другу ничем не должны и если отношения зашли в тупик, то выход один их прекратить и не тратить жизнь впустую..
но вот чисто с объективной стороны есть одна правда, в которой взрослые люди друг другу ничем не должны и если отношения зашли в тупик, то выход один их прекратить и не тратить жизнь впустую..
вот тут и ошибка! друг другу люди может и ничего не должны, а детям - очень даже должны, потому что дети зависимы от ОБОИХ родителей, а не только от матери.
поэтому просто прекратить отношения у СУПРУГОВ С ДЕТЬМИ не получится, потомучто никто из них прекратить отношения со своими детьми не сможет, дети это НАВСЕГДА и отношения с ними тоже.
хотите вы этого или нет - это объективно, а не то, что вы пишите.
В ответ на:
.зачем мы вообще в этот мир приходим? что бы страдать во имя высоких моральных ценностей?На мой взгляд человек в первую очередь обязан себе, себя сделать счастливым, не забыв конечно в своем счастье о детях.
.зачем мы вообще в этот мир приходим? что бы страдать во имя высоких моральных ценностей?На мой взгляд человек в первую очередь обязан себе, себя сделать счастливым, не забыв конечно в своем счастье о детях.
хороший вопрос, пусть ТС на него сначала сам себе ответит, а не вы за него ))
ТС о детях вообще не помнит, кроме наблюдения и ахов как страдает старший от "истерик" жены - удобная позиция - как бы он тут нипричем и счастье его детей зависит только от его жены (читаем ТС)
В ответ на:
Глубоко ковырять и выспрашивать у ТС причины мне совсем не хочется, я вижу это как не продуктивное время, ибо уже не важно, потому что бывает слишком поздно, что бы что то исправить и проводить работу над ошибками в этих отношениях...их можно было проводить давно, очень давно ..года 4 назад, когда все начиналось и когда был шанс, а за 4 года утекло слишком много воды, а разбитую чашку, как известно не склеить, как бы мы не цеплялись за такие отношения, это будет приводить только к одному, к нашему собственному страданию и наших близких.
Глубоко ковырять и выспрашивать у ТС причины мне совсем не хочется, я вижу это как не продуктивное время, ибо уже не важно, потому что бывает слишком поздно, что бы что то исправить и проводить работу над ошибками в этих отношениях...их можно было проводить давно, очень давно ..года 4 назад, когда все начиналось и когда был шанс, а за 4 года утекло слишком много воды, а разбитую чашку, как известно не склеить, как бы мы не цеплялись за такие отношения, это будет приводить только к одному, к нашему собственному страданию и наших близких.
когда есть семья с детьми, а она еще не распалась вопреки здешнему мнению, проводить работу над ошибками никогда не поздно, тем более что основной причиной разладов в этой семье являются ссоры и муж возвращается периодически обратно (читаем ТС, а не додумываем за него)
такчто никакой "разбитой чашки" пока не наблюдается, наблюдается нервозность и беспомощность ТС, который передает ситуацию как видит.
а может она и не такая на самом деле - всегда интересно впечатление не одной, а двух сторон
поэтому я и говорю, и не только я, для начала ТС надо бы отправится с женой на консультацию к семейному психотерапевту, а тут на форуме - да, согласна с вами, непродуктивно