Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
iriskaaa коренной житель
в ответ Roza3 15.12.11 09:04
В ответ на:
прошмандовка какая чтоб от нее можно было просто уйти или ее бросить с тремя какими то неизвестными и малоупоминаемыми ТС детьми?
прошмандовка какая чтоб от нее можно было просто уйти или ее бросить с тремя какими то неизвестными и малоупоминаемыми ТС детьми?
Я утомилась от этого ))) ну что значит бросить ее с тремя детьми? Можно прекрасно все устроить, живя на разных территориях, дети только выиграют от этого, потому что будут жить в спокойствии по крайней мере. Никто жену Тс прошмондовкой не считает, а вот провокаторшой и манипулянткой очень даже..и вы знаете, я даже чисто по человечески ее могу понять, потому что женщина и причины ее поведения мне ясны с моей женской стороны..не известно ведь кто и как себя поведет в той или иной ситуации, буду ли я лучше себя вести, если подобное со мной произойдет тоже не известно, но вот чисто с объективной стороны есть одна правда, в которой взрослые люди друг другу ничем не должны и если отношения зашли в тупик, то выход один их прекратить и не тратить жизнь впустую..зачем мы вообще в этот мир приходим? что бы страдать во имя высоких моральных ценностей? На мой взгляд человек в первую очередь обязан себе, себя сделать счастливым, не забыв конечно в своем счастье о детях. Глубоко ковырять и выспрашивать у ТС причины мне совсем не хочется, я вижу это как не продуктивное время, ибо уже не важно, потому что бывает слишком поздно, что бы что то исправить и проводить работу над ошибками в этих отношениях...их можно было проводить давно, очень давно ..года 4 назад, когда все начиналось и когда был шанс, а за 4 года утекло слишком много воды, а разбитую чашку, как известно не склеить, как бы мы не цеплялись за такие отношения, это будет приводить только к одному, к нашему собственному страданию и наших близких.