Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iriskaaa 14.12.11 22:16
В ответ на:
твет на:
я согласна с предыдущим оратором - любовь-нелюбовь, сначала детей вырасти, жену обеспечь, потом бегай куда хочешь
---------------------------------
Ну так это ваша женская позиция, вы же свои интересы отстаиваете..вот уже и жена в ход пошла, что ее обеспечивать должны, а не она сама. Только представляю я как унесло бы вас в прямо противоположную сторону встреть вы другого мужчину или ваша жизнь вдруг стала бы ну абсолютно невыносимой рядом с мужем, то это была бы другая песня. Ведь тоже сто раз обговорено уже.
твет на:
я согласна с предыдущим оратором - любовь-нелюбовь, сначала детей вырасти, жену обеспечь, потом бегай куда хочешь
---------------------------------
Ну так это ваша женская позиция, вы же свои интересы отстаиваете..вот уже и жена в ход пошла, что ее обеспечивать должны, а не она сама. Только представляю я как унесло бы вас в прямо противоположную сторону встреть вы другого мужчину или ваша жизнь вдруг стала бы ну абсолютно невыносимой рядом с мужем, то это была бы другая песня. Ведь тоже сто раз обговорено уже.
вы на этом моменте - "женская позиция" - делаете ошибку, как и многие другие тут, в рассуждениях над этой ситуацией))
надро рассматривать ситуацию в целом, а не одну сторону - женскую позицию, манипуляции и якобы отсутствие гордости у этой женщины.
причем тут вооббще гордость? она что? любовница? прошмандовка какая чтоб от нее можно было просто уйти или ее бросить с тремя какими то неизвестными и малоупоминаемыми ТС детьми?
эта бедная жена не одна - у нее семья и трое (!) детей, а почему то ответственность за все происходящее перелагается на нее одну - это безнравственно, не психологично, чревато последствиями для ее детей - почему только она одна должна об этом думать?
на мой взгляд ТС как и многие тут даже психологи не понимают что такое семья