русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

распускание рук

14.12.11 22:58
Re: распускание рук

ksenia-sholocha завсегдатай
ksenia-sholocha
in Antwort VIKONa 02.11.11 16:12, Zuletzt geändert 14.12.11 23:02 (ksenia-sholocha)
На своем примере полностью подтверждаю ваши слова. Я конечно пока не гений, не известная личность, но побои мамы вызвали во мне как раз именно вами описанный эффект. Дело в том, что она очень уж ждала сына, но к огорчению появилась я((((( Этот факт, ее не обрадовал и позже из всех нас 3 детей, за все отгребала я. Вот что интересное, то я отчетливо запомнила все ее ремешки. Причем они были не просто раз по попе, а конкретные куда попадет. Все это вызывало во мне не обиду а желание МСТИТЬ и ДОКАЗАТЬ, что я как раз не дура и не глупая и такого не достойна. Плюс ко всему вся родня, за исключением некоторых дорогих мне людей, считала меня неким изгоем и отбросом. Я при этом твердила, что выйду замуж за иностранца, и стану успешной. Естественно, все смеялись, что такая "прелесть" никому не нужна((( А я не сдавалась))) И все их реплики, пинки вызывали именно желание стать выше их, и исполнить свои мечты. Когда мы выросли ( у нас с сестрой три года разница, а с братом младшим 8 лет), любимица всего нашего рода, сестра моя, гордо плюнула на всех бабушек и дедушек, родителей и стала жить своей жизнью. Ее семья и внучка моей мамы-это закрытая тема. Брат- это долгожданный сын, вырос полным лентяем((((( Учится не хочет((( Ну а я сама себе строила жизнь. После техникума уехала в столицу, работала там. Поступила на журфак и благополучно вышла замуж за немца. Уехала и при этом в отличии от сестры, не бросила маму, а при первой возможности помогаю ей. Сейчас, когда я из зачуханки, переросла в целеустремленную даму, то вся родня быстро вспомнила, где я и что я. Конечно, я не знаю, может это у меня детские побои вызвали такую целеустремленность. Однако помимо этого оставили они и обиду на мать(((( А простить ее мне было сложно((((
Это вам пример того, как побои делают целеустремленными и сильными личностями. Опять таки, это была моя реакция. И здесь видимо все индивидуально. Эксперименты проводить не советую))) К сожалению я знаю много детей, которые и спиваются и неуверенные в себе, и потом вырастают и избивают уже своих родителей. Ведь большинство маньяков и других данной категории, аморальных людей, именно избивали дома.
Своих детей у меня пока нет. Но, я пережив все прелести ремешка, уж точно губить детство своим детям не буду, ибо сама знаю, как это бывает(((((
Забыла добавить, что ребенок я была ангельский и никогда не шумела, и родителей не доводила, в отличии от брата(((( Сейчас я думаю, что проблемы матери с отцом, она как раз вымещала на мне. Сама она признается, что просто срывала зло, за малейшую провинность, ну и плюс ее недовольство, что я не сын.

Sprung zu