Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olivenkern 14.12.11 22:06, Zuletzt geändert 14.12.11 22:28 (berlije)
В ответ на:
я бы сначала туда сходила, чтобы разобраться почему вы ужиться не можете, что стоит за ссорами, криками и руганью
я бы сначала туда сходила, чтобы разобраться почему вы ужиться не можете, что стоит за ссорами, криками и руганью
Я думаю, он ето отлично знает, что та етим стоит. Никуда ходить не надо. ОН знает. Мы ен знаем. В соседнеи теме за етим стоит измена с немкои, которую жена не смогла за год переварить.
Причина есть скандалов конечно, чаще всего ето женская глубокая обида.
А смогла бы и переварить, если бы муж на розочки-раизы не скупился и мудро себя повел бы. Тепло, с душои. Дал бы еи понять, что она самая-самая.
У меня старушка есть знакомая. Артистка, но примерного поведения, преподаватель в вузе была.
У нее муж-хирург (умер уже) гуля-ял... Ни однои медсестры не пропускал, они ему сами на член садились. Но жена всегда знала, что семья, сын для него святое, что она - на первом месте, а остальные все ето дешевые побля...шки. Как он к неи относился, как баловал и представьте себе ЛЮБИЛ. И она ето чувствовала. Еи не надо было доказательств-тестов, типа, если закричу, что повешусь, расстроица или нет? Она и вела себя достоино. Скандалов в семье не допускала. Еи и "добры люди" доносили про его гульки, она говорила, а какое Вам дело? Всю жизнь прожили в любви и взаимоуважении.
ПОтому что он ее всегда превозносил и думал, хорошо ли еи с сыном ,сытно ли, тепло? Все в семью!
А тут как получается? Мужик погулял (ето я про соседнюю тему) у женщины обида, как у моеи приятельницы. ПОчему с его конто ушло 800 € в магазин "Прада", выцепила клещами, что туркиня сумочку захотела. А еи обидно, что у нее пластмассовая сумка за 20 € с польского базара с Польши. Разве не обидно? А побежал бы он, купил бы еи сумку за 1800 €, не ноя "денег нет", то все может было бы и по другому. Нет чтобы мудростью, ласкои, наступлением на горло собственнои песне ету обиду женскую погасить... Нет, мужчина будет лезть на пальму, орать "Да ты меня задрала!"
КОгда женщина капризничает и требудет к себе внимания. Вернее тестует, любит ли он ее таким дурацким способом и не получает того. чего ждет, на что надеется.
(А надо то еи пара добрых слов и пара доказательств искренних, теплых, что она самая-самая... Нет ети идоты лезут в скандал, огрызаются, вмсто того, чтобы коли имеешь рыло в пушку - подыграи, приложи все усилия, успокои женщину....)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!