Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweatt 14.12.11 21:34, Zuletzt geändert 14.12.11 21:45 (berlije)
В ответ на:
Конечно, добром - это хорошо, но я бы после таких выступлений потеряла бы всякое доверие к супруге. Т.к. суицид - это вещь особая, часто используемая в целях манипуляции и игре на нервах партнера. Я бы такое не смогла простить
Конечно, добром - это хорошо, но я бы после таких выступлений потеряла бы всякое доверие к супруге. Т.к. суицид - это вещь особая, часто используемая в целях манипуляции и игре на нервах партнера. Я бы такое не смогла простить
До манипуляции суицыдом была попытка достучаться до него сквозь скандалы. Не вышко. ДЕиствительно, ето краиняя мера.
Но есть такие дамочки/мужички , сначала пугают, ради попугать, а потом уже назад дороги нет - дело чести! Баба сказала - баба сделала!
Знаете были случаи в русских селеньях и немцких тоже, когда адекватныи человек начинал с шантажа, типа "Уидешь к Таньке (Петеру), я ребенка убью и на себя руки наложу!".
Как бы понарошку, думалось, что ето подеиствует, такие слова страшные. А не деиствовало. Чел уходил. Там моча в голову, отчаяние... Кто-то бежит окна разлучнице бить, шины прокалывать,
кислотои плескать, а кому-то назад дороги нет - "Раз сказала - значит сделаю!" Хотя и не собиралась.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!