Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fuchs** 14.12.11 19:42
не поможет.тем более по-дружески..ещё хорошо что не угрожаетрасправится с детьми..а то была у меня такая знакомая, из числа бывших родственников.Дети маленкие : сын первоклассник тогда был,доч ну года 2..А муж пустился во все тяжкие..так она ему: если ты уйдёшь из семьи ,я возьму детей и спрыгну с ними с крыши..
А эта сама грозится себя убить..Так пусть убивает..горе будет матери её,даже дети сравнително быстро оправятся,я уже не говорю о бывшем муже..Дура она ,разве такие должны жить..?Столко мужчин..А эта таким противным шантажом занимается ....пусть убивает..на одну такую меньше будет на этом свете..Я бы так ей и сказала: вперед под красным флагом...
А эта сама грозится себя убить..Так пусть убивает..горе будет матери её,даже дети сравнително быстро оправятся,я уже не говорю о бывшем муже..Дура она ,разве такие должны жить..?Столко мужчин..А эта таким противным шантажом занимается ....пусть убивает..на одну такую меньше будет на этом свете..Я бы так ей и сказала: вперед под красным флагом...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )