Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 13.12.11 19:52
Девы, а я считаю что это честнее, если люди уходят когда больше не могут. Я ушла сама, мы жили очень плохо, но долго... Когда я уходила мы поговорили. Понимали оба что любви уже не было, но на вопрос "в чём я перед тобой виноват?" я ответила что в том, что не ушёл когда понял что меня не любит. Было потеряно много времени, большую половину из которого мы могли бы быть счастливы. Не друг с другом.
Наверное, уходит тот, кто сильнее.. Или тот, кому его "больше не могу" перевешивает все правила приличия, жалость(неприятное слово в такой ситуации) к партнёру...
Человек, который ушёл не любя больше, поступил честно, дав другому человеку право на счастье. ИМХО.
Наверное, уходит тот, кто сильнее.. Или тот, кому его "больше не могу" перевешивает все правила приличия, жалость(неприятное слово в такой ситуации) к партнёру...
Человек, который ушёл не любя больше, поступил честно, дав другому человеку право на счастье. ИМХО.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)