Login
проблемы с соседями
3162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 13.12.11 17:05
Мой муж недавно не смог утром подняться на работу, потому что новые соседи решили в полдвенадцатого ночи попользоваться молотком. Сон ушел раз и на всю ночь. Теперь они молоток оставили в покое, но сексуют по 10-балльной шкале громкости на 9. Весь дом должен радоваться, как классно у этой парочки все в постели. Прибила бы! 
А сосед снизу устроил гладиаторские бои, когда в их компашке кончилась вторая цистерна водки. Другой сосед, едва не получив по лицу от этого сборища в попытке его урезонить (было уже далеко за час ночи), вызвал полицию. А людям какие-то косы взгляды мешают! Я бы косоглазых соседей расцеловала, если бы криво смотреть было бы их единственным грехом...

А сосед снизу устроил гладиаторские бои, когда в их компашке кончилась вторая цистерна водки. Другой сосед, едва не получив по лицу от этого сборища в попытке его урезонить (было уже далеко за час ночи), вызвал полицию. А людям какие-то косы взгляды мешают! Я бы косоглазых соседей расцеловала, если бы криво смотреть было бы их единственным грехом...
Sorry boy, i'm in love with
someone else...
Sorry boy, i'm in love with someone else...