Вход на сайт
Муж - псих
13103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 12.12.11 09:23
В ответ на:
Друзья вашего "немца" - шутники. Если вы не были расписаны, он вам не обязан был ни во время совместной жизни, ни тем более потом ничего платить. Соответственно вы не мгли бы никому предъявлять никаких претензий.
Друзья вашего "немца" - шутники. Если вы не были расписаны, он вам не обязан был ни во время совместной жизни, ни тем более потом ничего платить. Соответственно вы не мгли бы никому предъявлять никаких претензий.
я за правоту бится не буду, но совметное проживание, деление кровати, стола и подобное в германии приравнивается к семье - eheänliche Gemeinschaft.
и это было 15 лет назад.
но мне всегда странно читать о таких проблемах. я наоборот узнала совершенно иное отношение , не свойственное тогда в бСССР в семьях.
он мне , напр , по выходным не разрешал готовить , вообще не пускал на кухню.
говорил, ты и так всю неделю тут пашешь не меньше меня. мы или заказывали домой или ходили в ресторан.
к моему ребёнку было лучшее отношение, не в чём не отказывал. детские деньги шли мне на конто.
чтоб у меня сохранялось чувство собственного достоинства, давал мне возможность подрабатывать на его фирме .
я выполняла работу в бюро какую могла. соответственно, за отработанные часы он мне выплачивал.
вообще было отношени - делай, как считаешь нужным.
что песеешь, то и пожнёшь