Login
Муж - псих
13103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marie-Anna 11.12.11 13:16
Милая женщина, мне очень жаль, что помочь вам я не могу из-за незнания. Но, очень хочу поддержать. Если вам никто конкретного не скажет, то не паникуйте и обязательно обратитесь в полицию. Если вы знаете английский -- это уже выход. Можно составить примитивные+короткие предложения на русском и перевести в Гугле на немецкий. С этой своей бумагой пойти в полицию , и вас поймут. Там вас направят в нужную организацию. Наверное, вы живёте в маленьком городке и нет подруг. Это хуже. Но всё равно твёрдо решите для себя: хотите вы жить с таким мужем? Если нет, то так смело и заявляйте. Не стесняйтесь глупых обвинений: " о чём думала, куда смотрела, катись в Москву" и т.п. В официальных инстанциях вы подобной ерунды
не услышите. Там будут к вашей проблеме внимательны. Поищите в Гугле конкретные организации, которые помогают женщинам. В любом средем городе обязательно есть социальные работники, разговаривающие по-русски. Ищите их. И , конечно, вы имеете полное право выбирать место жительства. И бежать из страны, догоняя самолёт в Россию, по меньшей мере неосмотрительно. Вы не одна, у вас ребёнок, вы должны очень трезво взвесить все варианты. А сейчас вы напуганы и взвинчены. Успокойтесь, ищите помощь, разбирайтесь. В правовом обществе женщине, которая попала в такую беду, обязятельно помогут найти себя. Удачи вам!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер