Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Innka_18 11.12.11 19:28
Беда несамодостаточных женщин в том :
1.Не любят себя, они жертвы.
2.Считают мужа своей собственностью.
Поэтому когда такая"собственность"уходит,то начинаются страдания и рыдания.
Есть у меня знакомая,которая 20 лет!!!целых 20 лет,надеялась,что муж к ней вернется,он сходился то с одной ,то с другой,а она все ждала у окошка,когда он снизойдет до визита к ней,вкусно его кормила,выслушивала жалобы на сожительниц,он с ней давно развелся,давно строил жизнь без учета её присутствия.....вот объясните мне ну на фига тратить свою жизнь на бывшего.Ну какая это любовь?Надо сказать,что поженились они молодыми,по 20 лет им было,он стал развиватся,бизнес,политика,плюс красавец,образован,умен,а она как была деревенщиной,толстой,неухоженной,постоянно жующей..и что приманишь такого мужчину холодцом и борщом?
Он вас любит и ушел?Не поняла.
1.Не любят себя, они жертвы.
2.Считают мужа своей собственностью.
Поэтому когда такая"собственность"уходит,то начинаются страдания и рыдания.
Есть у меня знакомая,которая 20 лет!!!целых 20 лет,надеялась,что муж к ней вернется,он сходился то с одной ,то с другой,а она все ждала у окошка,когда он снизойдет до визита к ней,вкусно его кормила,выслушивала жалобы на сожительниц,он с ней давно развелся,давно строил жизнь без учета её присутствия.....вот объясните мне ну на фига тратить свою жизнь на бывшего.Ну какая это любовь?Надо сказать,что поженились они молодыми,по 20 лет им было,он стал развиватся,бизнес,политика,плюс красавец,образован,умен,а она как была деревенщиной,толстой,неухоженной,постоянно жующей..и что приманишь такого мужчину холодцом и борщом?
В ответ на:
А если любящий?
А если любящий?
Он вас любит и ушел?Не поняла.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен