Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж - псих

11.12.11 15:18
Re: Муж - псих

НЕО81 коренной житель
НЕО81
мда...муж-псих...а бабы таки дуры...в который раз убеждаюсь читая подобные ветки
В ответ на:
что я с вышим образованием, имела в россии всё, и работу и квартиру и машину, я всё ето бросила а сеичас мне заново всё начинат.

высшее образование оно там в РФ у вас высшее, а здесь вам надо с нуля практически все начинать ...то что вы это все там бросили..это ваша вина
а Вы свой московский университет здесь подтвердили???
В ответ на:
и почему я должна быт уборшитзеи? разве я Московскиы университет для етого заканчивала?

конечно не для этого, но приличную работу без нем.образования и опыта работы вы вряд ли найдете....так что решать вам с чего начинать...хотя если позволяете мужу вами руководить и издеваться, то ничего у вас не изменится...если он деньги сына забирает, то и ваша зарплата у него окажется..а вы и слова поперек не скажете...а в общем решать вам
В ответ на:
на етом фоне грозилса нас вчера выкинут из дома - зитируыу Ья могу в лыубои момент выкинут вас из етои квартирыЬ.

увы, т.к. вы всего лишь год замужем...хотя это не не совсем легко будет сделать, не за пару недель
В ответ на:
получаетса они могут так издеватса толко потому что они немзы? а все осталные никто?

придурков хватает не только среди немцев..другие нации тоже хороши, а бывает и еще похлеще
хотите дальше мучаться и мучить ребенка ваше право...но тогда не нужно плакаться на форуме и говорить что муж псих, обижает и т.д. каждый выбирает и заслуживает ту жизнь которая у него есть...если что-то не устраивает ищут пути это изменить ....у вас тоже есть варианты, но какой вы выберете для себя и вашего ребенка зависит только от вас...нужна Германия...значит оставайтесь с мужем ( любовью увы здесь уже не пахнет) ...а нужна спокойная жизнь...уезжайте обратно...развести вас разведут и в РФ, работу найдете, родственники наверняка есть..помогут...и будете зато говорит ,что у вас и высшее и машина и квартира
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на