Вход на сайт
Куда переехать?
2498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama Na местный житель
в ответ squirell09 10.12.11 01:37, Последний раз изменено 10.12.11 10:27 (mama Na)
В ответ на:
Цель: нем.яз. на хорошем уровне-обучение,переобучени
Цель: нем.яз. на хорошем уровне-обучение,переобучени
Дюссельдорф. Спросите в группе "После дождичка в Дюссельдорфе" о хороших школах и преподавателях, в Дюссельдорфе они точно есть. Где точно будет плохо для изучения немецкого языка - это Мюнстер и Эссен. Имею ввиду не базовый уровень, а продвинутый. Иностранные студенты из Мюнстера специально каждый день ездят на поездах в Эссен на курсы. А курсы здесь ну очень посредственные. Только разве что дешёвые, а так уровень просто никакой, выбора ноль.
В ответ на:
моя профессия бухгалтер
моя профессия бухгалтер
Дюссельдорф. Много банков, крупных организаций, думаю, что найдёте работу.
В ответ на:
город : c атмосферой,архитектурой,свободой,культурой,выбором школ и секций для ребенка,досугом,возможностью общаться с соотечесвенниками
город : c атмосферой,архитектурой,свободой,культурой,выбором школ и секций для ребенка,досугом,возможностью общаться с соотечесвенниками
Дюссельдорф. Всё перечисленное есть. Включая соотечественников. Здесь очень большое русскоязычное комьюнити, что-то около 40 тыс, если память мне не изменяет. Дюссель - город-побратим Москвы, думаю, этим всё сказано. На счёт интеллектуального развития, думаю, что в Дюсселе, как и везде, будут разные люди.