Вход на сайт
"развивающий подарок"
1386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 05.12.11 21:10
Мне стыдно, но я так и не дошла до библиотеки))) Я все покупаю, покупаю, тоже все завалено... Почему-то боюсь брать, кажется, вдруг испортим... Хотя во все игры играем очень аккуратно.
Глобус - я на него смотрела-смотрела, и все же решила, что это выброшенные деньги)) Может у кого есть, поделится истинным впечатлением? Я думаю, стоит повременить, и уже потом взять ТипТоевский глобус. Кстати, если ТС этот глобус все же заинтересует - он есть "в женском варианте", с Дорой.
Может, все же игры типа Quiz?
Я вот недавно приобрела Mauseschlau & Bärenstark: Wissen, Lachen, Sachen machen, почти на половину вопросов сын пока еще ответить не может - то есть "есть где расти".

Глобус - я на него смотрела-смотрела, и все же решила, что это выброшенные деньги)) Может у кого есть, поделится истинным впечатлением? Я думаю, стоит повременить, и уже потом взять ТипТоевский глобус. Кстати, если ТС этот глобус все же заинтересует - он есть "в женском варианте", с Дорой.
Может, все же игры типа Quiz?
Я вот недавно приобрела Mauseschlau & Bärenstark: Wissen, Lachen, Sachen machen, почти на половину вопросов сын пока еще ответить не может - то есть "есть где расти".

Общественное мнение формируют не самые умные,
а самые болтливые
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые