Вход на сайт
"развивающий подарок"
1386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 05.12.11 15:04, Последний раз изменено 05.12.11 17:46 (Moby-Dick)
Для развития русского ничего не могу пока посоветовать, сама в поисках... Советую подарить ребенку то, что он просит. И что-то "от себя". Например, мы дарим на Рождество: лего дупло аэропорт и говорящего мишку - ребенок захотел. А "для развития" мы выбрали - набор длоя экспериментов www.mytoys.de/Kosmos-Mein-erster-Experimentierkasten-Naturgesetze/Kosmos-... и мини люк. www.mytoys.de/miniL%C3%9CK-miniL%C3%9CK-Kontrollger%C3%A4t/L%C3%9CK-Lerns...
Еще могу посоветовать классные развивающие игры www.mytoys.de/Rush-Hour-Junior/Geschicklichkeits-und-Aktionss/Kinderspiel... и "mighty mind".
А с настольными играми как дела обстоят? Моя обожает настольные игры, с кубиками и фишками, игры в карты: уно, Schwarzer Peter, в "дурака" . :)
Еще могу посоветовать классные развивающие игры www.mytoys.de/Rush-Hour-Junior/Geschicklichkeits-und-Aktionss/Kinderspiel... и "mighty mind".
А с настольными играми как дела обстоят? Моя обожает настольные игры, с кубиками и фишками, игры в карты: уно, Schwarzer Peter, в "дурака" . :)