Вход на сайт
"развивающий подарок"
1386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win коренной житель
в ответ Praskowia 05.12.11 16:21
Раз не хочет реб. учиться, оставьте её в покое, значит её время не пришло. Ролевые игры это очень важно. Она знает что делает. Подарите ей филли пони (или как там они), если ей нравится - радости не будет предела. Это ж не Вам играть в них. мне они тоже не очень, а вот подарили дочке (тоже 5) этих лошадок и играет она с ними часами.
Кстати ей скоро в школу, так что вреда не будет, если реб. по немецким владеть будет прилично. Я лично не препятствую. Как то мне не хочется, чтобы реб. школу начал с Förderklasse по причине слабого немецкого. Сплошь и рядом наблюдаю у наших земляков - реб. родился в Германии, а язык не выучил на требуемом уровне. Извините за отступение.
Кстати ей скоро в школу, так что вреда не будет, если реб. по немецким владеть будет прилично. Я лично не препятствую. Как то мне не хочется, чтобы реб. школу начал с Förderklasse по причине слабого немецкого. Сплошь и рядом наблюдаю у наших земляков - реб. родился в Германии, а язык не выучил на требуемом уровне. Извините за отступение.