Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Равнодушие к Рождеству

05.12.11 10:51
Re: Равнодушие к Рождеству

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Miss_Sch 01.12.11 17:16, Последний раз изменено 05.12.11 10:55 (чили-перчик)
Я люблю рождество, наверное потому что в России такого не было, был новый год, ставили ёлку за 3 недели, если и вообще покупали, постарше стали, в целях экономии не брали, поддакивали родителям, да взрослые уже. так же и с подарками, на этом всё и заканчивалось, украшений на улицах не было особых, только дома праздник и то, во время праздника мы уже спали наевших до отвалу, может в какой раз песню года смотрели, пока не заснём.
А тут мне нравится вся эта суета, для меня как раз полной релакс, я пеку печенюшки, ещё лучше с детьми, украшаю дом, пью чай ароматный и ношу тёплые зимние носочки, слушаю романтичную рождественскую музыку. Люблю погулять по городу, особенно в тёмное время, когда всё светится. Выбирать подарки. В это время за месяц пытаюсь полностью убрать дом, что в углах накопилась, это у меня почти как весенняя чистка. Всё перестирываю и перемываю, чтобы чисто встретить рождество и новый год. С детьми это время намного приятнее чем без них. Можно на коньках покататься под ёлкой сходить и вообще у нас в городе много мероприятий с это время. Можно на феерверк сходить. Не огоньки в Рождество я люблю. А вечером укутаться в тёплое одеяло, ноги на хокер и ароматный чай. Красота. Жаль, что после праздника сильвестра в городе как обрезает, 2 января уже ни ёлок, не блестяшек, всё стразу убирают
В торговом центре у нас весь месяц мероприятия для детей, много всего, лепят печенюжки дети, сказки им там читаю, поют, мой малыш пока маленький ещё туда не ходили, но вижу из года в год, может ещё что-то есть, чего не заметила проходя мимо. Вообще наш торговый центр очень интересный, выставки там делают, авто, животных, музей и прочее. Там всегда есть на что посмотреть, не только в Рождество. Дети очень любят эти праздники.

Перейти на