Login
Невыговаривание буквы "Ш"
2977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tajga81 прохожий
in Antwort mima0 12.11.11 23:19
здрасте ,я своему ребенку ш сама поставила, причем позанималась с ним пару раз, а сказал он этот зувук четко после первого раза, язык высунуть потянуть к носу , потом в таком положении засунуть в рот и дуть в него рот открыт,он смотрел мне в рот и повторял, у меня книга есть там все точно описано, причем с каждым звуком, русская,я ему так и С поставила, и Ж. у него были большие проблемы. к логопеду мы ходили немецкому , звуки она не ставила ему, они играли блин в игры ,настольные,я каждый раз расспрашивала что они делали и что нам делать дома, она говорила ничего не надо,писали они слова,типа правописания ,и когда она мне сказала ,ой приносите домашние задания(в 1 классе) мы
их делать будем, я от нее отказалась. зато потратила столько сил ,времени и денег на нее, ездила на поезде зимой и летом с двойной коляской(2 малыша еще),еще и полгода на очереди стояла,и эта баба,простите считается хорошим логопедом. короче неплохо бы поинтересоваться у логопеда, что включают в себя ее занятия с ребенком.и не всегда если говорят что этот логопед хороший это так и есть на самом деле