Вход на сайт
Сложная ситуация,что делать?
2449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 29.11.11 23:03, Последний раз изменено 29.11.11 23:44 (медуница)
у меня раньше, когда не было семьи, когда моложе была, гибче ... частенько девочки из Украины жили. То у одной проблемы, то у другой...совсем было не втягость. тем более, им действительно, было не куда идти.
А сейчас совсем другое отношение к личному пространству
Автор пишет, что места много, это, конечно здорово.
Мне в двухкомнотной квартире тесновато с чужими людьми
Конечно, если безвыходное положение, а так...
У меня случай был, к нам с мужем попросились в гости люди, потом выяснилось, что ночевать им негде.
Я предложила у нас остаться на ночь. На следущую ночь снова остались
У меня отпуск был и я уезжала. Звоню мужу на работу, спрашиваю, уехали наши гости?
Он говорит, что наверно уехали, когда он на работу уходил, они ещё дома были...я звоню на домашний номер, а мне они отвечают, что они решили у нас ещё денъка 3 побыть
.
В таких историях и напрягает именно то, что не знаешь, как долго будешь иметь радость общения с незванными гостями

А сейчас совсем другое отношение к личному пространству
Мне в двухкомнотной квартире тесновато с чужими людьми
Конечно, если безвыходное положение, а так...
У меня случай был, к нам с мужем попросились в гости люди, потом выяснилось, что ночевать им негде.
Я предложила у нас остаться на ночь. На следущую ночь снова остались
У меня отпуск был и я уезжала. Звоню мужу на работу, спрашиваю, уехали наши гости?
Он говорит, что наверно уехали, когда он на работу уходил, они ещё дома были...я звоню на домашний номер, а мне они отвечают, что они решили у нас ещё денъка 3 побыть
В таких историях и напрягает именно то, что не знаешь, как долго будешь иметь радость общения с незванными гостями