Login
Unruhe der Säuglinge
2606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gros0 26.11.11 00:04
В ответ на:
подксажите что вы делали, или есть ли какие нибудь средства , методы для малышей..?
подксажите что вы делали, или есть ли какие нибудь средства , методы для малышей..?
да ничего не делали, ждали. когда само пройдет ))
а со всякими средствами лучше осторожней.
а вообще это совершенно нормально, очень многие дети первые мес мало и неспокойно спят, есть малыши чьим мамам повезло, а есть такие у кого сон такой... У меня самой у первой дочки такое было, что она мало спала, потом у всех почти моих знакомых такая же ситуация была, я еще такого могу порассказать про ужасы бессонных ночей.. у нашей соседки например, она с дочкой вынуждена была где то полгода на улице ночевать. в буквальном смысле, одевалась, выкатывала коляску и по району круги нарезала почти до утра, чтобы ребенок поспал... иначе никак не засыпала! Или у других знакомых сыночка в машине катали, чтоб заснул..
Понаблюдайте, может все таки колики беспокоят, сучит ли дите ножками когда плачет, массаж живота с тминовым маслом сделать, да и вечером когда покормите, проследите чтоб отрыгнул как следует, перед укладыванием потеплее и поплотнее завернуть и укачать.
мы после трех мес уже кашкой кормили вечером, спали без задних ног ))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/