Login
Unruhe der Säuglinge
2606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gros0 26.11.11 11:53
ого как вы хотите
это наверно нереально, мой сынок спал по 45-60 минут и то на руках,я даже ночью с ним сидя спала,кажды час проыпался кушать,днём спал мало, в коляске не лежал-кричал ужасно,на руках носила по улице-гуляли так.пил по ночам молоко до 2л3мес.сейчас спит (как вы хотите чтобы ваш спал) с 20.00 до 7.00,бывает попить проснётся или пописить,ну ему уже 3 годика,потерпите скоро и у вас так будет
доча у меня немного спокойнее сына, соску не сосала с рождения, как от груди отухила так по ночам не кормлю,т.к. из бутылки она питъ не умеет.в коляске на улице спала раньше.
ну до 13 мес кушать по ночам почти каждый час просыпалась,и спит нём до сих пор только на руках.
а по ночам кстати дети толъко со мной рядом спали,сын до 2л8мес.,дочь (1г3мес) до сих пор со ной спит, было время оба спали со мной-бывало дочь на руках,сын рядышком

доча у меня немного спокойнее сына, соску не сосала с рождения, как от груди отухила так по ночам не кормлю,т.к. из бутылки она питъ не умеет.в коляске на улице спала раньше.
ну до 13 мес кушать по ночам почти каждый час просыпалась,и спит нём до сих пор только на руках.
а по ночам кстати дети толъко со мной рядом спали,сын до 2л8мес.,дочь (1г3мес) до сих пор со ной спит, было время оба спали со мной-бывало дочь на руках,сын рядышком