Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

О Свидетелях Иеговых

26.07.04 01:06
Re: О Свидетелях Иеговых

конфеточка посетитель
конфеточка
в ответ Ло777 25.07.04 13:01
Но я думаю, вдруг у них в секте воровство маскируется под ╚поделись с ближнем╩ и т.п. что-то в этом роде┘
Насчет этого я не когда не слышала.Но с чем черт не шутит.
Мне было жаль дочку моей подруги,она тоже немогла пойти на ╦лку в садике и одеть замечательный маскарадный костюм.Женщина была сломлена трагической потерей сына.Он ей снился и звал е╦.Но тут же нашлись помошники которые поймали человека в ранимый момент.Да действительно переливание крови им запрещено.╗лку хорошую искуственную моя подруга сожгла ,т.к нельзя даже было другим отдать по их вероисповеданию.Со мной был такой случай одновременных вер и их подданых.
1 Моя подруга *Свидетели иеговы* постоянно мне объясняла как у них хорошо и что конец света близко.Рай увидят только они.
2 тут же на работе напарница*Церковь новая жизнь*Толдычит мне что те плохие мы хорошие.У них там музыка классная и поют и танцуют и вс╦ им прощают.Но ждут Армагедон в котором они не пострадают.
А какая это страшная штука Армагедон что и и ужастики отдыхают.
3 Другая напарница имела маму баптистку.Тоже замечательная вера.Краситься не надо,штаны упаси бог,дети хоть и в нищете за то много.
4 Лежу в больнице и со мной монашка из католического храма.Верует,имеет разарий от Папы Римского.Объясняет нам как нужно жить.Мы все слушаем интересно до ужаса.Но когда мы пошли курить,то она чуть ли не первая побежала.Мы остолбенели,а она нам да нечего бог считает это не грех-это просто болезнь.Замечательно получается все мы просто болеем и вс╦.И пьяницы и тому подобные.Это не грех.Монашка из монастыря.Потом девчата к ней в деревню ездили на е╦ 30 ти летие и были в шоке .Муж который при монастыре напился и не ночевал дома ,дома грязно.Но храм им помагает чем может и дом дали и продуктами с одеждой тоже.
Вот потом я подумала какя вс╦ это чушь.А может мне свыше кто-то таких людей послал одновременно что бы я трезво мыслила.
С улыбкой Еленка!!!

Перейти на