Вход на сайт
Unruhe der Säuglinge
2606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gros0 26.11.11 11:53
В ответ на:
он просто хлопает глазами и хочет чтоб на ручки его взяли, на руках он может спат очень долго, только вот спина отваливается уже , да и приучать не хочется. вот сегодня ночью спал с 23 до пол 5 , ну впромежутке покрикивал, я ему сосочку и поголовке поглажу и он опять уснул. ну хотябы как то, я наверное хочу невозможного чтоб заснул в 20:00 и в 7 утра проснулся.. у сестры в пол года стала спат по 12 часов. наберусь терпения.
он просто хлопает глазами и хочет чтоб на ручки его взяли, на руках он может спат очень долго, только вот спина отваливается уже , да и приучать не хочется. вот сегодня ночью спал с 23 до пол 5 , ну впромежутке покрикивал, я ему сосочку и поголовке поглажу и он опять уснул. ну хотябы как то, я наверное хочу невозможного чтоб заснул в 20:00 и в 7 утра проснулся.. у сестры в пол года стала спат по 12 часов. наберусь терпения.
Имхо, вы как-то сама себя что называется unter Druck setzen, типа, чтоб заснул в 20:00 и в 7 утра проснулся, вот у сестры уже спала а мой не спит... И вот это "не хочу к рукам приучать" - это такой ужасный пережиток прошлого имхо, разве можно дать малышу слишком много любви и контакта, ведь столько книг об этом понаписано, что некоторым малышам просто нужно иметь плотный контакт с мамой и им сразу спокойно и уютно. Для этого есть замечательное средство - трагетух - носите в платке его - и руки свободны и спина не болит и малышу тепло и спокойно с мамой. И по дому можно делать практически всё.
У меня первый чуть ли не до двух лет просыпался ночью покормиться и полежать у мамы под тёплым бочком, ну и что, мне же не на работу вставать утром - для этого я и взяла отпуск по уходу за ребёнком, чтобы за ним ухаживать, в том числе и просыпаться ночью, кормить его... Кричал тоже довольно много, часами, особенно первые три месяца, но тогда мы с платком как-то не подружились, а зря. Второго я сразу первые три месяца в платке проносила - как только начинает пищать - сразу в платок его и он там сразу успокаивался, ещё бы - тепло и мамой пахнет и сидел там, млел.
Попробуйте платок, очень советую! А чтобы не падать от усталости и недосыпов - сама ложитесь, когда малыш спит, хоть немного, да прикорнуть - очень помогает.