Вход на сайт
Вопрос для психолога
6394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Walery2002 25.11.11 16:42
В ответ на:
Прошу совета у психологов
Прошу совета у психологов
Тут помоему долго париться не надо

Мама просто опупела вот и все пирожки.
В ответ на:
моя мама требует чтобы я помогала т.е посылала деньги им на жизнь
моя мама требует чтобы я помогала т.е посылала деньги им на жизнь
для начала нужно попробовать объяснить человеку, что деньги в Германии на деревьях тоже не растут.
А для того, чтоб их заработать нужно хорошо попахать.
В ответ на:
они берут всё в кредит,выплачивают эти кредиты что им не хватает денег на прожиточный минимум,
они берут всё в кредит,выплачивают эти кредиты что им не хватает денег на прожиточный минимум,
Да нехер брать, тогда и хватать будет.
А если хотят брать, то пусть думают как расчитываться будут.
Мама ещё не старая, может и натурой, если уж та то пошло.

(эт если она начнёт на нервы капать и на гло пропихивать свою линию

В ответ
на:
они не старые, не больные,мама вполне могла бы тоже подрабатывать
они не старые, не больные,мама вполне могла бы тоже подрабатывать
Тем более.
Другое дело если не может, а это вообще, что она предлагает, за всякие рамки выходит.
В ответ на:
а моя мама не хочет этого понять
а моя мама не хочет этого понять
Есть умная поговорка:
"не можешь - научим, не хочешь - заставим"
Попробуйте научить, просто скажите, что вам и самим есть куда деньги деть, тем-более, что самим их тоже впритык остаётся.
И скажите, что больше не будете помогать, так как не можете сами прожить на то, что получаете.
И даже не надо на мужа валить.
Просто в открытую скажите и с интонацией, что типа мы сами тут еле перебиваемся, а вы там всякую фигню ненужную берёте.
Вот мы и не будем вам больше помогать.
Хотите покупать роскошьные вещи или ещё что, думайте как сами расчитываться будете.
И на нас больше не расчитывайте.
Мы сами в долг берём, чтоб ваши прихоти выполнять.
Короче в таком духе и так далее

В ответ на:
А моя мама говорит за что она меня родила,вырастила,воспитала,я должна долг отдавать деньгами
А моя мама говорит за что она меня родила,вырастила,воспитала,я должна долг отдавать деньгами
Не в обиду, но нормальная мама до такого не додумается. Она просто садистка и хочет власть свою показать.
А если вы не мазохисты, то лучше не плясать под её дудку и она найдёт себе другое хобби.
В ответ на:
значит свекровь со свекром помогают нам деньгами а мы должны помогать моим родителям где справедливость?
значит свекровь со свекром помогают нам деньгами а мы должны помогать моим родителям где справедливость?
Ну если это ещё и так получается, то я бы вашу МАМУ...
к едрени матери просто послал и даже не задумывался бы о последствиях.
Да, я понимаю, что это жестоко и грубо, но то, что она делает тоже все рамки переходит.
Это просто такая категория людей, которая изголяется над людьми до тех пор, пока те не станут на барикады.
А как появится сопротивление, так всё становится на свои места.
Это уже проверено и не только мной.
Просто скажите "НЕТ" и всё станет на свои места.