Вход на сайт
Вопрос для психолога
6394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прошу совета у психологов пожалуйста это очень важно.У меня очень сложная ситуация.У меня тяжёлые отношения с мамой,она очень властный человек, любит решать всё за всех,мои родители живут в России с ними ещё живёт мой брат,папа работает один, мама не работает в 50 лет она пошла на пенсию так как нас четверо детей в семье, а моя мама требует чтобы я помогала т.е посылала деньги им на жизнь,они берут всё в кредит,выплачивают эти кредиты что им не хватает денег на прожиточный минимум,почему я должна посылать деньги им они не старые, не больные,мама вполне могла бы тоже подрабатывать,ведь у меня трое детей и их тоже обувать,одевать,кормить а позже образование дать, а моя мама не хочет этого понять, что нам тоже очень трудно.А
моя мама говорит за что она меня родила,вырастила,воспитала,я должна долг отдавать деньгами,мой муж считает и его родители так считают что не дети должны помогать родителям ,а родители детям должны помогать ,значит свекровь со свекром помогают нам деньгами а мы должны помогать моим родителям где справедливость?