Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

О Свидетелях Иеговых

25.07.04 14:00
Re: О Свидетелях Иеговых

Mamina0 местный житель
Mamina0
в ответ Ло777 25.07.04 13:01
Я тоже наблюдаю такую семью, девочки как переехали сюда, постояно заняты, они учатся в их школе и плюс совмещают обычную, как то была у них дома, прожили они тут не меньше 2 или 3 лет, девочки одеты постояно с чего то плеча. Ни разу я не видела новых вещей на них, в квартире просто такое убожество, просто жуть. Я понимаю, что не все могут себе позволить покупать новые вещи. Но не до такой же степени заношеные вещи носить. Моя дочка тоже донашивает за своей кузиной некоторые вещи, но эти вещи можно носить и не бросаются в глаза что они не новые и большинство это Маркензахен. Кузина быстро раст╦т и не успевает толком поносить шмутки, а моя дочка жд╦т когда это Александра вырастет из какой нибудь кофточки.
А мама этих девочек говорит, что они все деньги тратят только на духовную пищу. А одежда это не главное в жизни. Самое главное " завербовать " В свои ряды как можно больше людей. Я говорю, что можно в Альди покупать не дорогие вещи, хотя бы что нибудь на выход. Но меня не понимают или я их.
Самое ужасное, что в свои ряды они очень любят привлекать людей, с достатком. А если у человека жизненные трудности или материальные, стараются избавиться от таких людей. Была у моей мамы знакомая, так у не╦ сын наркоман и вс╦ из дома тащил, да что говорить, все знают как с наркоманами жить, так е╦ исключили из секты за то что она очень много уделяла внимание только сыну. Хотя когда разговаривают, ну так правильно говорят. А на самом деле это такое зомбирование людей.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на