Login
допрос в школе. СрОчНо
7035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lida1973 23.11.11 16:50, Zuletzt geändert 23.11.11 18:39 (Sissi)
В ответ на:
мои покрутят мне у виска если бы я сказала раньше что не оставлю и одних до 14 лет.
мои покрутят мне у виска если бы я сказала раньше что не оставлю и одних до 14 лет.
И Вы меня не внимательно читали,как и другие.Я не говорила,что ребёнка до 14 лет нельзя одного оставлять дома.Нельзя его делать нянькой.Вот что я пыталась донести.
Промер1:
У Вас есть ребёнок 12-13 лет.Вы уходите в магазин.Вы можете оставить своего ребёнка дома,или он может пойти погулять.
Пример 2:
У Вас двое детей 6 лет и 12-13 лет
Вы уходите в магазин и берёте 6.летнего ребёнка с собой,или зовёте т.Дуню,которая присмотрит за ним.
Пример 3:
У Вас двое детей 6лет и 14-17 лет.
Ну и пример 4:
У Вас один ребёнок 9 лет.Идёте в магазин или в гости,берёте с собой ребёнка.
Вы идёте в магазин и оставляете старшего приглядывать за младшим,но дома в таком случае Вы не можете отсутствовать более 4 часов непрерывно.
Теперь Вам понятно с какого тут боку 14 лет?Надеюсь что да.
А кто как к этому всему относится-его дело.Я когда сюда 14 лет назад* с двумя детьми приехала ,тоже борзая была: нихрена себе,рассуждала,это моё дело чем кормлю-пою(ето я небольшой камень в сторону колы,и других кофеиносодержащих напитков,моя средняя дочь любила пиво,и я ей иногда давала отхлебнуть несколько глотков..),Во сколько укладываю спать( мы совы ,вся семья и дети тоже,моя подруга-немка своих укладывала спать чуть ли не в 8 вечера,а мои до половины десятого могли бодрствовать),мы с бывшим мужем первый год в Германии,могли себе позволить в гости намылится,уложив детей спать( они никогда не просыпались,только старшая сходит в туалет,и без истерик,даже если одна дома,ложится снова в постель дальше спать) ..да-да.Сейчас у меня от всего этого волосы дыбарем встают: как я могла так рисковать своими детьми.Но российский дух в то время ещё не выветрился из моей головы,и я не совсем понимала куда я попала ,а о том что такое ЮА вообще не знала. Я отпускала во двор своих детей гулять: тогда старшей было 6-7 лет,а младшей 3-5 лет.Непуганая идиотка была.Сейчас Я не доверяю своему сыну забрать свою младшую сестру из сада,там через дорогу надо переходить,мало ли что..Прошло время и оно многому учит.Я теперь чётко понимаю всю их "систему",и права свои не качаю без надобности.Просто стараюсь жить,особо никого из чиновников не раздражать.Тут мне и так нелегко адаптация эта давалась,язык..и ещё я буду с ветреными мельницами бороться,проблем наживать? Спасибо-не хочу.
В чужой монастырь со своим уставом не идут (С)
Родители могут оставлять своих маленьких детей дома одних ,но это только до тех пор,пока не встретится кто-то,кто будет к сему факту неравнодушен,и решит "спасти" ребёнка/ детей от родителей не в полной мере исполняющих свой родительской долг.А долг это состоит не только из"накормит-напоить-обуть-одеть"
Во какая "простыня" получилась
*Исправила,слово пропустила
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )