Вход на сайт
допрос в школе. СрОчНо
7035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 коренной житель
в ответ lida1973 23.11.11 16:38
В ответ на:
а если бы я мямлила . извинялась и позволила так со мной и с дочерью разговаривать , уверенна, затыркали бы.
а если бы я мямлила . извинялась и позволила так со мной и с дочерью разговаривать , уверенна, затыркали бы.
Правильно. Нужно за детей заступаться и не давать на них орать из-за всякой ерунды. У меня тоже был пример в том году, перед самыми летними каникулами.
Звонит мамаша и жалуется, что мой сын толкнул ее сына, что тот даже заплакал. Пусть мол извеняется. На что я ей сказала, что ее сын злит весь класс, мешает на уроках, дергает постоянно моего сына и т. д. и т. п. сказала, что если мой сын должен за толчёк извеняться, то ваш сын тоже должен за свое поведение извениться, что мой сын вот уже в течении почти года пытается ему сказать, чтоб он его оставил в покое. Теперь терпенье лопнуло. она ещё и наплела, что ее сын боиться моего. после того, как я мамашу послала куда подальше, больше моего сына этот мальчишка вообще не трогает. Проблемы все улетучились. а вот если бы сказала извениться, то наверняка длилось бы все дальше.
Козлов отпущения, чтобы поиграть своей "властью" всегда ищут, то делать будет нечего.