Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

допрос в школе. СрОчНо

23.11.11 14:25
Re: допрос в школе. СрОчНо

sara100 коренной житель
sara100
в ответ Sissi 23.11.11 12:54
В ответ на:
У нас тоже была какое-то время у сына попалась учительница сильно беспокойная.Всё настаивала чтобы он с собой бутеры в школу таскал.Я ему завтрак с собой готовила,а он всё нетронутым домой приносил.Я выкидывала( в школе таскал коробку,в хорте..)И вообще с 10 лет стал стеснятся брать с собой хотъ какую-то еду( ну тут не спрашивайте почему-не знаю ,да и не важно )..Так эта училка мне такой мозг сделала..Я ей объясняю что мой ребёнок имеет полноценный завтрак дома,и потом они в хорте обедают, что не хочет он брать с собой даже банан,или яблоко.И однажды так достала,я ей предложила,что если она так беспокоится за здоровье моего сына,то пусть она сама и готовит ему завтраки,а я ничего против иметь не стану.

у нас была точно такая же ситуация, мне учительница между прочим только один раз намекнула и в ответ она услышала, что тоже что и вы сказали, только обед не в хорте, а дома. В хорт, у меня ребёнок не захотел ходить уже в третьем классе. У нас хорт был через дорогу, он просто уходил домой, говоря: какая мне разница, дома или в хорте, мы там только дурью маемся.
я тоже с вами ругаться не хочу, просто моя практика доказывает обратное. я ЮА сравниваю с КГБ против родителей.

Перейти на