Login
допрос в школе. СрОчНо
7035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lida1973 22.11.11 17:10
В ответ на:
у этих умных учителей зачастую нет ни детей , ни семьи, и сами они зачастую больные...на голову.
пусть лучше смотрят сначало как дети себя на уроках ведут и почему. займутся внутренними проблемами школы, а не лезут в семьи где и без них справляются. проблемная семья...не смешите людей. другие проблемные семьи видели, где и семья "полная" и не иностранцы и всё остальное есть. кроме совести и нормального отношения к другим людям.
у этих умных учителей зачастую нет ни детей , ни семьи, и сами они зачастую больные...на голову.
пусть лучше смотрят сначало как дети себя на уроках ведут и почему. займутся внутренними проблемами школы, а не лезут в семьи где и без них справляются. проблемная семья...не смешите людей. другие проблемные семьи видели, где и семья "полная" и не иностранцы и всё остальное есть. кроме совести и нормального отношения к другим людям.
это вы так понимаете, и я , допустим, понимаю.
Меня мама тоже одна воспитывала, и с школьного возраста я уже умела и комнату у себя убрать, и еду разогреть после уроков и в магазин сходить, когда мама была на дежурстве....
Но вынуждена согласиться с некоторыми постами, озвучивающими: да, если находишься в Германии, стоит это учитывать и про свое самостоятельное деДство забыть. Будут лезть по поводу и без повода. Тем более правильно выше писали: автор для них - наилучший кандитат по всем пунктам: 1. Мать-одиночка 2. Больна 3. Безработная 4. Иностранка, ограничено говорящая по немецки (да еще русская к тому же!!
Да к тому же... Учитель вообще такая профессия...накладывающая опр отпечаток. Особенно учительНИЦА. Это ж серпентарий, млин, гы....
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/