Login
Как все это понимать?
1715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 23.11.11 11:50
В ответ на:
А брат ваш-рядом с родителями и в старости и в немощи они только на него и рассчитывают, поэтому сейчас пока и чем могут ему помогают.
А брат ваш-рядом с родителями и в старости и в немощи они только на него и рассчитывают, поэтому сейчас пока и чем могут ему помогают.
мне тоже это видится точно также...
дочь в Германию уехала, устроилась, своих забот полно - строятся с мужем, не до родителей типа...;)
а как че случись (не дай Бог), кто стакан воды принесет, с авоськами баночек с едой и яблочками в больничку понесется, сестрам-нянечкам по карманам совать?.. Правильно, брат. Автор же из Германии небось тотчас же не прилетит...
во, к тому самому еще правильно написали:
В ответ на:
Завтра вашу маму положат в больницу, вы приехать сможете? Сможет скорее ваш брат.
Завтра вашу маму положат в больницу, вы приехать сможете? Сможет скорее ваш брат.
я лично проблемы тож не вижу.
ну даже если б квартира автору принадлежала действительно официально, да я б рада была за них, если б моим родителям удалось ее сдавать и на эти деньги б жить более-менее нормально!.. И мужу бы объяснила: слющай, дарагой, ты так рассуждаешь, а поживи-ка ты в России на пенсию 5000 руб. при ненышних ценах и взятках...
Не понимаю вас и вашего мужа.
Родители вам в свое время помогли, когда вы с ними были, вы уехали, устраиваете себе другую жизнь, почему они должны оставаться с риском без средств к существованию?.. Скажите спасибо, что вообще квартиру сдают и эти деньги проживают, из этих же денег и брату помогают и вас ни очем не "просят"....
а вы как в той поговорке: "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" ))) и муж туда же...
---
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst.
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/