Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

допрос в школе. СрОчНо

23.11.11 10:07
Re: допрос в школе. СрОчНо

sara100 коренной житель
sara100
в ответ Sissi 23.11.11 01:29
В ответ на:
Я поимела в шкоиле проблем где учился мой сын..Они меня стращали югедамтом,.

а мне не один учитель не стращал ЮА и устращения моего б. мужа не убедили даже суд, хотя на суде выслушивался и ЮА и Verfahrenspfleger (который был у отца и у меня дома). Никто в мой огород по поводу моего воспитания камни не бросал, только сказали, что у нас разные взгляды на воспитание. И все знали, что я работаю на полный день. Единственное, что мне судъя в персональном разговоре, когда я забирала приговор из суда сказала, что "да, вы работаете и у вас мало времени, займите ребёнка не только секциями но и распределите время так, что вы даже после работы в 17 часов занимаетесь не только хозяй-вом и проверкой дом. заданий, а что-нибудь другое. Подумайте над этим." В результате по сегодняшний день мы совместно готовим ту злощасную пиццу по средам - это Bergfest der Woche, а по вторникам ходим плавать в бассейн. Когда у нас был повторный суд в OLG, то вот этот "злощасный" пиццадень воспринялись судом на Ура!!! А тут какие-то училки рассказывают, что пицца - это вредно.
Был у мнея в 11 лет "бэбиситтер" - у меня у сына глаза ко лбу заворачивались от одной мысли, что кто-то придет и будет у нас по дому ходить.
В ответ на:
но я их опередила,я сама туда заявилась и попросила помощи

так вот и я о том же: ЕСЛИ мама сама понимает, что не справляется одна, то нужно помощь искать.
вы же высказываетесь, что она пытается сохранить детей. Бред какой-то. Знаете что должно произойти, чтобы детей у кого-то забрали?

Перейти на