Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

допрос в школе. СрОчНо

23.11.11 09:45
Re: допрос в школе. СрОчНо

sara100 коренной житель
sara100
в ответ Sissi 23.11.11 01:29
В ответ на:
(ей тогда было 12,а сын тогда ходил в 1 класс): "Мама ,быстрей домой приходи,Даниель порезал себе руку!".Я бегом,уже через считаные минуты была дома.

я тоже знаю о чем я говорю. Нам не югентамты разъеснительные работы проводили, а судъи. А в 12 лет ребёнок должен уметь и обратиться к соседям или к кому-то ещё. В этом и заключается ваша задача, что дети должны всегда уметь в таких случаях обратится за помощью или иметь Ansprechpartner vor Ort. Ваша проблема в том, что ваш ребёнок кроме вас никого в округе не занет и не знает куда бежать и как себя вести . Такое может и в школе произойти. Что думаете в школе будут делать? Перекроют кровь. Потом позвонят в первую очередь вам и начнут какие-нибудь правовые вопросы по телефону решать. А вот можно это, а вот вы разрешаете это? А вот вы приедете и заберете ребёнка или нам вызвать скорую? У меня у самой сыну 13 лет и каждый квартал в школе что-нибудь да случается. Знаю я, как они себя ведут. Но вот если какие-то проблемы, то он знает куда ему бежать и что делать. И не рассказывайте мне, что вы 8ми и 13ти летних детей даже к пекарю с собой берёте.
В ответ на:
Детей не оставляю одних

очень показательно, моя подруга тоже детей одних не оставляла никогда. Теперь детина в 16 лет не может себе разогреть тарелку супа или намазать бутерброт. Тоже учиться в гемназии
Зато у мамы всегда был повод не работать

Перейти на