Login
допрос в школе. СрОчНо
7035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rejsomi 23.11.11 08:38, Zuletzt geändert 23.11.11 09:06 (Gledi-mur)
я писала, то что нам расказывали когда мы приехали в Германию ещё Фридланде. Там нам объясняли законы которые действуют в Германии, вот мужчина-юрист нам говорил что дети до 12 лет должны быть под присмотром взрослых. Потом когда мы ходили на курсы немецкого языка, к нам приходил юрист и тоже нам расказывал о законах Германии, он тоже говорил что дети до 12 лет должны быть под присмотром. Потом мне постояно отказывали в работе на полный рабочий день, как спросят про ребёнка, есть кто будет присматривать за ребёнком, как скажу что ребёнок самостоятельный и что есть старшая сестра, говорят что позже перезвонят, так больше не перезванивали, Ну и последнее когда дочери было 10 лет, у меня был термин в арбайтсамт, мы тогда
ещё не много от них денег получали, ходила отчитываться куда и сколько бевербунгов послала, сколько получила отказов. Ну и объяснила ситуацию, что на полный рабочий день меня не берут, а на пол дня нет рабочих мест. Так мне дали подписать бумагу что буду искать няню, которая будет следить за моим ребёнком пока я на работе. Но через месяц мы ушли с арбайтслёзов и мы не стали нанимать няню, я продолжила работать на базис.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!