Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

допрос в школе. СрОчНо

23.11.11 05:37
Re: допрос в школе. СрОчНо

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
В ответ на:
Когда сын приходит домой, что он ест и кто его кормит???... Мое удивление и не ожиданность. Сказала что ребенок рассказывает, что он сам 8лет или с брабом 12лет. Добавила что ребенок сказал ;что мамы дома часто не бывает. к сожалению бывает и такое; но обстоятельства. Кушать у нас есть всегда. Дети могут прийти и разогреть в микровели или теже хлопья.

По закону ребёнок до 12 лет должен быть под присмотром родителей, Поэтому когда ваш сын сказал что они с братом остаются одни дома и кушают сами, учительница насторожилась.
По второму конечно это не её дело с кем вы встречаетесь, но опять же после того как сын сказал что вас часто нет дома - одной из причин может быть друг. Если учитель сообщит в ЮА что вас часто не бывает дома, что дети предоствлены сами себе, а вы в этот момент встречаетесь с другом, то могут быть проблемы с ЮА.
В ответ на:
я хочу вам помочь и все такое---настораживает ее забота.

А почему бы и нет, может она действительно хотела вам помочь, помогла бы с изучением языка, может подсказала бы куда обращаться если проблемы, как правельно письмо составить. Если нет распросов конечно вочколько домой пришла, с кем пришла а где дети в это время были.
А сыну скажите что не надо расказывать то что дома происходит. Много доброжелателей которые хотят помочь детям. а после такой помощи дети оказываются в детских приютах.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на