Вход на сайт
допрос в школе. СрОчНо
7035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sara100 23.11.11 00:28, Последний раз изменено 23.11.11 06:46 (Sissi)
Нет,только с 14 лет и не дольше чем на 4 часа.Я с этим самолично сталкивалась.Когда пошла на консультацию по социалному вопросу,через дорогу ,мне дочь позвонила плачет(ей тогда было 12,а сын тогда ходил в 1 класс): "Мама ,быстрей домой приходи,Даниель порезал себе руку!".Я бегом,уже через считаные минуты была дома.и увидела картину: вся хата в крови.Мой сын в шоке стоит трясётся зажимает руку в локте ,там у него комок бумажных полотенец,так же всё кровит,перепуганные насмерть дети: моя дочь и соседская девочка 13 лет ,а в коридоре ,у промежуточной двери разбито стекло( оно не рассыпалось ,а обвалилось острыми сколами,часть торчала ешё в двери..)Тогда сына увезли и оперировали,были перерезаны сухожилия,вены,и глубокие повреждения мышечной ткани,это просто чудо ,что не задета оказалась артерия.Вот тогда я и
столкнулась впервые с Югендамтом,мне популярно разьяснили что можно ,а что нет .
Югендамт не такая уж и плохая организация.Всё зависит от того кто первый туда за помощью обратился.Я поимела в шкоиле проблем где учился мой сын..Они меня стращали югедамтом,но я их опередила,я сама туда заявилась и попросила помощи.И мне реально помогли,и вместо зондершуле ,мой ребёнок получил гимназиалеемпфелунг.Так что я тут на форуме знаю о чём пишу,и уж себя я им скушать не дам,но и повода им не подавать у меня уже хватает ума.Детей не оставляю одних.Сыну сейчас 13, ни разу он не присматривал у меня за младшим ребёнком.
Югендамт не такая уж и плохая организация.Всё зависит от того кто первый туда за помощью обратился.Я поимела в шкоиле проблем где учился мой сын..Они меня стращали югедамтом,но я их опередила,я сама туда заявилась и попросила помощи.И мне реально помогли,и вместо зондершуле ,мой ребёнок получил гимназиалеемпфелунг.Так что я тут на форуме знаю о чём пишу,и уж себя я им скушать не дам,но и повода им не подавать у меня уже хватает ума.Детей не оставляю одних.Сыну сейчас 13, ни разу он не присматривал у меня за младшим ребёнком.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )