Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что-то не так

22.11.11 20:12
Re: Что-то не так

Miss_Sch прохожий
в ответ Lado4ka 21.11.11 13:55
В ответ на:
мы можем заранее договориться, что в следующие выходные сходим туда-то и туда-то. он головой понимает, что сыну нужно такое времяпровождение. а если человек этого не понимает и не хочет понимать, то ничего не сделаешь... легче мужа поменять

Если он заранее знает, что куда-то надо, то спать, конечно, не будет. Ему нужна цель, он сам так всегда говорит. Просто ходить шататься по улице не хочет, а если скажешь, что надо сходить в магазин, например, пешком, то идет целенаправленно.
А менять я не хочу. Я его люблю очень. И никого другого себе не представляю на его месте. И дети его очень любят. И он нас тоже.
В ответ на:
если бы вы сразу возмутились такому поведению, то еще реально было бы изменить ситуацию безболезненно

Ой, что Вы! говорила, конечно, с самого начала. Но раньше его дома мы еще меньше видели. Он учился, подрабатывал. Сейчас у него посвободнее со временем все-таки стало. Поэтому это не было так заметно. Ходили куда-то время от времени. Только в последнее время начался вот это "сомнамбулизм"...

Перейти на