Вход на сайт
Что-то не так
5324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lado4ka 21.11.11 13:55
В ответ на:
мы можем заранее договориться, что в следующие выходные сходим туда-то и туда-то. он головой понимает, что сыну нужно такое времяпровождение. а если человек этого не понимает и не хочет понимать, то ничего не сделаешь... легче мужа поменять
мы можем заранее договориться, что в следующие выходные сходим туда-то и туда-то. он головой понимает, что сыну нужно такое времяпровождение. а если человек этого не понимает и не хочет понимать, то ничего не сделаешь... легче мужа поменять
Если он заранее знает, что куда-то надо, то спать, конечно, не будет. Ему нужна цель, он сам так всегда говорит. Просто ходить шататься по улице не хочет, а если скажешь, что надо сходить в магазин, например, пешком, то идет целенаправленно.
А менять я не хочу. Я его люблю очень. И никого другого себе не представляю на его месте. И дети его очень любят. И он нас тоже.
В ответ на:
если бы вы сразу возмутились такому поведению, то еще реально было бы изменить ситуацию безболезненно
если бы вы сразу возмутились такому поведению, то еще реально было бы изменить ситуацию безболезненно
Ой, что Вы! говорила, конечно, с самого начала. Но раньше его дома мы еще меньше видели. Он учился, подрабатывал. Сейчас у него посвободнее со временем все-таки стало. Поэтому это не было так заметно. Ходили куда-то время от времени. Только в последнее время начался вот это "сомнамбулизм"...