Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

допрос в школе. СрОчНо

22.11.11 11:12
допрос в школе. СрОчНо

Tatusik2007 местный житель
Уважаемые форумчане. у меня есть ребенок который сейчас в 3м классе. мы переехали и он попал в середине учебного года в новый коллектив+учитель. НО.....2раза в год в школе шпрехштунде. я живу 1а без мужа *если что* учительница знает об этом . всегда она акцемтирует о неважном немецком-учит жизни , в том году говорила что ребенку надо к логопеду+зацепливает и мои болячки***нафиг они ей здались***. НО-НО в этот раз мне кажется перебор. в четверг тот состоялся шпрехштунде я шла в школу с хорошим настроением т.к. знаю что ребенок начал учиться еще лучше+написал тесты отлично. Опустим это. Начался разговор и она мне вываливает. Когда сын приходит домой, что он ест и кто его кормит???... Мое удивление и не ожиданность. Сказала что ребенок рассказывает, что он сам 8лет или с брабом 12лет или с юабушкой-которая приехала чуть меньше месяца назад в гости из Россиии. так учительница говорит почему кормит бабушка ,когда должны делать это вы-мама- вы же не работаете. Я не работаю+на больничном как полгода. говорю халло-это не всегда так. по немецки я начала больтать больше и понимать , НО от неожиданных вопросов дар речи потеряла. Иначала воспитывать меня. вот если дети одни-пожар+балкон выйдут...и мн.чего. Говорю* если чему случиться то и при маме может* да может меня и не бывает дома но я по делам. ХИ-какие у вас могут быть делая??? Вы на больничном? еше и она под дуру ;а вы что больны *приколистка* все знают+школа тоже а она. говорю по врачам+массаж+ратхауз СИЖУ и отчитываюсь как девченка. Да добавила что ребенок сказал ;что мамы дома часто не бывает. к сожалению бывает и такое; но обстоятельства. Кушать у нас есть всегда. Дети могут прийти и разогреть в микровели или теже хлопья.
Еще она сказала; что малой сказал; что едят они с братом пицу: А пицу мы не покупали давно----в среду перед шпрехштундой. так что словечки свежие получаются+про бабушку.
И Говорит с такими показаниями /по рассказам ребенка вполне достаточно чтоб сообшить в ЮА
Потом переключилась на другую тему.УЧИТЕЛЬНИЦА СПРОСИЛА У РЕБЕНКА спросила или ребенок сказал что у вас есть друг о блин вообще дар речи последний исчез----это правда или ребенок врет.
спрашиваю, а это как то меняет дело. ну вы ж поймите новый человек и понесло ее опять. Потом добавив ,что у ее юнге дочи есть друг и нечего такого. Только не пойму зачем выспрашивания
Затем переключилась на мою больную тему и советовать сходить к доктору и эта тема всплывает каждый шпрехштунде--а это 2раза в год.
И только после этого она рассказала что ребенок начал учиться лучше*курц* ах да сын еще ходит к учительнице с параллейного клааса на доп. занятия. не только он еще пару деток. Эта учительница еще в том учебном году пыталась втереться к нам в семью. в плоть до того, что хочет купить малому билет в бассейн/летний 30 акцептируя что я живу одна+2едетей+ ARGE. Пыталась позвать с собой погулять+звонит и говорит я хотелабы на выходных пригласить малого в бассейн с утрица------если вы не против нет я против т.к. 1без меня он не пойдет. НО я не могла идти т.к. в гипсе проходила долго. я хочу вам помочь и все такое---настораживает ее забота.
Прийдя домой я у сына распросла так и так. да говорил потому что учительница МЕНЯ об этом распрашивала+спросила есть ли у мамы друг и самое интерессное*как зовут друга*
Вкратце как то так.
Выскажите ваше мнение пожайлуйста как мне поступить с учительницей:
1 разговаривать с ней еще раз--пришла в чувство я
2 писать деректору
3 писать в шульамт
4 или идти к адвокату т.к. заю что без родителей не имеет права узнавать о личной жизни +жизни родителей /все что после школы
выслушаю все мнения . спасибо.

Перейти на