Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

чему учат детей в школе

22.11.11 09:05
Re: чему учат детей в школе

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
в ответ milla33 21.11.11 22:22
В ответ на:
Но в 3 классе, не все знают таблицу умножения , зато о сексе знают.

Опять же я не понимаю, почему информация о сексе постоянно сравнивается с чем-то? С правилами поведения, гражданской обороны, охраны здоровья, расчёской? Типа это надо знать сначала, а это уж потом? Почему сначала, почему потом? То, что дети не умеют себя вести - это совершенно из другой области, причём тут наличие или отсутствие занний о половых отношениях? Культура исходит из семьи, школа не состоянии привить внутреннюю красоту и и интеллигентность.
Знания о сексе не портят детей, равно, как и не делают их лучше в плане поведения и тд.
В ответ на:
На хрена 8 -9 лет ребенку нужно знать о сексе.

Я сильно затрудняюсь понять, почему ребёнку об этом знать НЕ надо. У меня никогда не возникало подобного вопроса. Такая же область, как и все другие. Со своей 11-ти летней дочерью я могу говорить свободно обо всём.
Познания в данной области никак не символ раннего начала половой жизни. Я тоже была довольно рано в курсе обо всём, в связи с чем понимала свою ответственность за случайное зачатие, возможное заражение и тд. У меня не было потребности в три уха слушать старших девочек, рассказывающих байки про половые отношения, я всё знала получше них.
А раннее начало характерно для необласканных родителями подростков, у которых нет доверия в семье, а эта тема затабуирована за семью замками. Именно у них велик соблазн воспользоваться своими правами и в 14 лет выписать таблеточки, не известив об этом мамО.
Ну жопаделать!

Перейти на