русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что-то не так

21.11.11 23:23
Re: Что-то не так

100balerin знакомое лицо
in Antwort Miss_Sch 21.11.11 13:16
мне думается так, что Ваш муж вымотался.Накопилось за последние 5 лет, видимо, двое детей-малышей, учёба была,
усталость навалилась, организм требует покоя. Вы тоже устаёте, понятно, но Вы сильнее. Плохо, что не говорит Вам прямо, может и не хочет,т.к. уже по Вашему лицу
раздражение видно? У меня бывает такое, что просто физически встать утром не могу, и не насилую себя, не поможет бессмысленное
шатание по дому. Но я мужу тогда так и говорю, что сегодня мне нужно отлежаться. Он тоже, как и Вы, переживает,
уж не заболела ли. Нет, просто хочется тишины. Я не думаю, что это депрессия, ведь аппетит у него есть.
Лучше попробуйте его поддержать по-доброму, мол, спи-отдыхай, я сегодня сама справлюсь. Тогда он быстрее выспится.
А так возможно чувствует Ваше недовольство. Так к его усталости ещё и чувство вины добавляется. Так он никогда не отдохнёт.
Может вообще его в тишине и одиночестве оставить на несколько часов. Может уйти куда с детьми в гости или игровой зал, кафе..
Мне, например, просто необходимо побыть иногда одной. Может этого и ждёт Ваш муж? Ну для начала так пару выходных.

Sprung zu