Login
Что подсыпают подростки себе в напитки на ДИСКОТЕКАХ???
3065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В субботу моя дочь с друзьями отправились на дискатеку.2 мальчика и 3 девочки,приехали все на одной машине.Один из мальчиков купил себе напиток,предложил девчёнкам ,ну те из одного стакана по глотку сделали.....У девочек резко поднялось настроение и они ушли "зажигать",но почти сразу или минут через 10 у моей дочери сильно начал болеть живот,потом тошнота,.....уже в час ночи она еле шевеля губами позвонила домой .Мы её забрали,потом уже дома она всю ночь провела на унитазе.Я её всё засыпала вопросами,...что ели?что пили??ответ был ничего,не ели не пили сделали глоток "чего то",не знаю чего....Я залезла в сумочку там ничего подазрительного не оказалось,да все деньги на месте,ничего не потратила.Тольно потом она вспомнила разговор мальчишек,что те хвастались""""мы не будем много тратить на водку,т.к.у нас кое что
есть""""Вот мне интересно это "кое что""что может быть.Весь день дочь ходила как во сне,медленно разговаривала,двигалась,говорит что очень тошнит.Дочь на следующий день созвонилась с девчатами,и они рассказывают,что они так опьянели,кое как до дома дошли,но ни чего не пили.Только все знают что ято то пили с одного стакана!Спрашивали мальчишек,так те ничего не говорят,молько смеются!!!Просто мне очень интересно,что за фигня такая??От чего стало так плохо?