Вход на сайт
Waldorfschule, ваше отношение
10345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ April2011 19.11.11 11:57
В ответ на:
. Только почему бы Ирме не написать, что, по ее мнению, делать НАДО. А то получается, что в любой теме встречаешь только критику всего и вся от Ирмы. А почему бы не перейти к конструктиву?
. Только почему бы Ирме не написать, что, по ее мнению, делать НАДО. А то получается, что в любой теме встречаешь только критику всего и вся от Ирмы. А почему бы не перейти к конструктиву?
Отвечу откровенно.
Из-за разных глупых куриц и озлобленных дурищ на ветках форумов мы перебрались в свой собственный "мир", где и обсуждаем всё, делимся опытом и законами. ЗДЕСЬ я больше ничего не обсуждаю, потому что всё обольётся грязью и сведётся на "нет", любой вопрос или любая дельная мысль утонет в водопаде страстных озлобленных выпадов. А в том стане единомышленников у нас продуктивная работа.

В ответ на:
Итак, Ирма, расскажите общественности, что же вы считаете правильным для ребенка?
Итак, Ирма, расскажите общественности, что же вы считаете правильным для ребенка?
Нет, простите, не буду.
Это будет демагогия. В демагогии я участвовать не хочу.

Но я рада, что ломают существующую школьную систему и всякая шушера, которая питалась на мнимых проблемах, отклеится от образовательных учреждений.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)