Вход на сайт
как вы организуете порядок в шкафу?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alisaG 20.11.11 10:11, Последний раз изменено 20.11.11 10:34 (Margarita7)
В ответ на:
У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,
У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,
У нас примерно также. У детей тоже отдельные шкафы. Да, иногда переворачивают они там, когда берут что-то, но в целом терпимо. А у себя в шкафу что там можно постоянно убирать? Это ж самой и переворачиватъ всё надо)))) чтобы убирать
Два раза в год тоже меняю летнее на зимнее и наоборот-и всё.
Коробки для обуви я не использую, у нас обувные шкафы. Мне кажется, так удобнее, чем коробки, коробки/для каждой пары по коробке) слишком много места займут.