Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто из вас ведет двойное хозяйство?

18.11.11 19:15
Re: Кто из вас ведет двойное хозяйство?

Марфавасильевна местный житель
в ответ Ladunja 18.11.11 18:53
Н.П.
Все не читала, но хочу для ТС рассказать свою историю:
Мой муж работал так почти 2 года, детям было на тот момент 7-4,8-5 лет.
Приезжал только на выходные, а иногда в воскресенье в 2 часа ночи и в 9 вечера
уже нужно было уезжать. Естественно весь день отсыпался.
Ну, ничего, думала я, он работает, зарабатывает нам на жизнь, что поделаешь, такая работа.
Я одна с детьми всю неделю, все заботы, все хлопоты на мне. С утра детей хватаю- дочь в школу,
сына ( в другую сторону) в садик, почти по 3 километра, потом забрать всех, еще 3 км...
В то время Фюрошайна у меня еще не было.
И вот однажды случилось "страшное", сейчас смешно вспоминать, но тогда это была Катастрофа.(хотя и до этого
были "звоночки", то сын застрянет ногой в хайцунге, то в туалете закроется и открыть не может и много всего другого).
Как-то бужу я утром детей, а сыночек никак не просыпается, еле как растолкала... Он весь горит, и щека опухла, что
даже ухо не видно. Я в обморок чуть не упала, подумала "свинка", а это страшно для мальчиков.
Вот машина стоит перед домом ( муж на рабочей), мне бы к врачу, а поехать не могу, прав нету...
Начала звонить, никто " на дом" приехать не хочет, у одного отпуск, у другого: "ну сами, как.нибудь доберитесь",
у третьего "по-терминам", как.будто болезнь предупреждает.
Вобщем, как мы лечились, к делу не относится, но после этого я сказала мужу:
Или мы семья и воспитываем и принимаем участие в жизни детей оба (никакие денъги не заменят отца детям),
или, я уже привыкла чувствовать себя "матерью-одиночкой", давай что-то думать...
Я уверена, что человек, который дорожит семьей, не задумается над выбором.

Перейти на