Вход на сайт
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
9812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 18.11.11 16:35
В ответ на:
Тётеньки из недовольных, вы можете себе представить, что бывают ситуации, когда дяденьки , что б прокормить семейство плюют на много большее, чем в этой ситуации, крутят баранку неделями, идут на монтаж, на стройку в соседнюю страну и призжают уделанные как свиньи, морально, физически и вонючие, а дома Клава ему, мне тут невтерпёж было, ты уж не обессудь.
Тётеньки из недовольных, вы можете себе представить, что бывают ситуации, когда дяденьки , что б прокормить семейство плюют на много большее, чем в этой ситуации, крутят баранку неделями, идут на монтаж, на стройку в соседнюю страну и призжают уделанные как свиньи, морально, физически и вонючие, а дома Клава ему, мне тут невтерпёж было, ты уж не обессудь.
Причем тут, недовольные. Если бы на форум пришла жена ТС и спросила, что делать, какие сложности и как быть, то ей бы и отвечали - потерпи, он же для семьи, не страшно, не распускай нюни и т.д. А вопросы задает муж, который уезжает. Рассказывать ему, как должна вести себя жена - нелогично. А проблемы будут и их надо решать ему со своей стороны. Советы по типу "а пусть она", вот у меня все хорошо же и возмущение ее поведением не по адресу, ТС -то умеет водить машину, говорит по-немецки, водит ребенка в детский сад и т.д. И зачем подогревать его недовольство женой - ну вот же другие так легко с этим справились, а ОНА ?
Человеческое здоровье важнее бизнеса