Вход на сайт
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
9812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 11:42, Последний раз изменено 18.11.11 14:58 (osservatore)
В ответ на:
а семью с собой взять пока не могу по той причине, что куплен дом и я к нему пока привязан.
а семью с собой взять пока не могу по той причине, что куплен дом и я к нему пока привязан.
на столько нерешаемая проблема? может есть варианты ,которые хотябы ускорят процесс "воссоединения". Знаете, семья она на то и семья ,чтобы быть вместе. У каждого свой опыт в жизни , некоторым раздельное проживание даже нравится, некоторым даже выгодно. В ситуации, где семтя пока нормальная, традиционная без оригинальных тараканов с идеями гостевого брака, это не лучший вариант. разумеется ,Вы идете на этот шаг ради благополучия вашей семьи, материального благополучия и карьерных перспектив для себя , самореализации. Взвесьте еще раз за и против или сделайте все возможное, чтобы не жить раздельно или максимально сократить этот период ,решите вы эту проблему с домом, дом не дороже времени проведенного друг с другом вместе, время так летит.
не хочу подробно описывать истории, скажу кратко, две семьи моих знакомых развалились из-за растояния , все начиналось как временное зарабатывание денег. А третья семья ,это моя подруга - ходят к психологу после "раздельного проживания" , но у них вроде налаживается. И еще, многие тут такие смостоятельные дамы ,просто жуть ,интегрировались замечательно ,пусть будет им счастье. Только все мы люди разные и переезд в другую страну - не в соседний подъезд, вашей супруге реально может быть очень тяжело психологически и вы единственный близкий человек тут *(не знаю как у нее с подружками). Скажу про себя : язык выучла быстро ,работаю, права получила, все в рамках разумного доступно ))))),но как уезжает муж в командировку ,то тааак тоскливо становится-жуть, хотя говорим по телефону каждый день, в скайпе ,если далеко уезжает. Начинаешь вспоминать как здОрово было ТАМ на Родине,общения всегда достаточно, близкие люди...очень не по себе становится. Злишься на себя ,на мужа, жалеешь себя ,плохо спишь, слышишь шорохи (про страшно ночью одной)))) Очень сложно объяснить это противоположному полу, считается, что это "дурь в башке" .
Сделайте все, чтобы быть вместе